Главная страница
 

В Пятигорске в центре города открылся ледовый каток

Каток украшен новогодней елью и резным теремом, а необходимую температуру на нем поддерживает мощная компрессорная установка.

В Пятигорске в центре города открылся ледовый каток

Сегодня качественные и мощные компрессорные установки позволяют решать самые различные задачи, например, компрессор ВП3-20/9, которую купить в интернете можно через сайт Компрессор ВП3-20/9 компрессорный-завод.рф, применяется в промышленности и строительстве для решения самых различных задач. Компрессоры могут использовать в том числе и для охлаждения различных помещений.

Например, в центре Пятигорска большой каток работает благодаря установке мощного компрессора. Уже третий год подряд непосредственно напротив администрации устанавливается большой ледовой каток, на котором также монтируется резной терем. Размер ледового поля составляет 20 на 40. Кататься на катке одновременно может до 100 человек. Рядом с катком установлены помещения для проката коньков, а также кафе и кассы, в которых можно оплатить пребывание на катке и прокат коньков. Кроме того непосредственно рядом с катком работает медпункт.

Необходимую для работы катка температуру поддерживает специальный охлаждающий компрессор. Он позволяет катку выдерживать повышение температуры окружающей среды до +15 градусов. Работает каток с 10 утра до 23 часов. Для малышей на катке есть специальные тренажеры-поддержки «Пингвины». Также на катке присутствуют инструкторы, которые позволят взрослым новичкам встать на коньки и чувствовать себя более уверенно и освоить азы катания.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5043



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх