Главная страница
 

В Москве на реконструкцию вылетных трасс планируется потратить около 190 миллиардов рублей

Власти хотят к 2016 году обновить все трассы, а также построить дополнительные развязки и расширить некоторые трассы для того, чтобы решить проблему «бутылочного горлышка» на выезде из столицы.

Московские власти и министерство транспорта всерьез взялись за реконструкцию вылетных магистралей Москвы. Информацию о ходе работ распространил исполняющий обязанности руководителя московского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Из городского бюджета на решение данной проблемы направлено 120 миллиардов рублей. В прошлом году уже было освоено около 78 миллиардов. Власти также привлекают к работе инвесторов, которым выгодно улучшить транспортную доступность своих объектов, расположенных на пути вылетных магистралей.

Министерство транспорта РФ строит дорогу, которая идет развязку на Молодогвардейской улице и Бусиновскую развязку на месте входа платной магистрали Москва — Санкт-Петербург в Москву.

Планируется также значительно облегчить доступ в район Одинцово, где находится ресторан в лесном городке, уютное место для того, чтобы весело провести время. Здесь появится удобная развязка, которая даст возможность быстро проехать в лучшие и наиболее интересные места района.

Идут работы по реконструкции и расширению всех шоссе, при этом на Ярославке и Ленинградке, например, работы по расширению должны завершиться уже в конце этого лета. Щелковку, Можайское шоссе, Рязанский проспект и некоторые другие магистрали завершат только к 2014 году.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5439



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх