Главная страница
 

На рынке представлена новая коллекция напольных покрытий Forbo Flooring

Речь идет о флокированных покрытиях, которые отличаются высокой степенью стойкости и при этом удобны в повседневной эксплуатации.

На рынке представлена новая коллекция напольных покрытий Forbo Flooring

Сегодня на рынке представлен большой перечень различных типов покрытий для пола. Выбрать какой пол лучше на кухне или в коридоре достаточно сложно, поскольку для каждого из помещений есть сразу несколько вариантов, в том числе линолеум, ламинат, паркет, керамическая плитка и так далее. Недавно на рынке появился еще один вариант покрытия – флокированное напольное покрытие Forbo Flooring, которое может использоваться в жилых и коммерческих помещениях, а также в общественных зонах.

Покрытие было создано в сотрудничестве компании Forbo Flooring, которая специализируется на создании напольных покрытий, и дизайн-студии Sottsass Associati. На данный момент выпущена коллекция из четырех серий, каждое из которых содержит широкий спектр вариантов дизайна ворсовых покрытий. Коллекции получили названия Terrazzo, Wool, Bacteria и Kasari.

Напольное покрытие отличается изностостойкостью и привлекательным внешним видом, оно практично и удобно в уходе. При этом материал отличается мягкостью, хорошо противостоит скольжению, водонепроницаем, сочетает в себе преимущества ламината и ковролина. Кроме того, покрытие хорошо поглощает звук, дополнительный верхний слой хорошо защищает покрытие от размножения бактерий и пылевых клещей. Напольное покрытие выдерживает не только сухую чистку, но и влажную уборку.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3937



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх