Главная страница
 

В России будет построен завод Great Wall Motors

Китайский концерн планирует вложить в строительство завода в Тульской области около $340 млн.

В России будет построен завод Great Wall Motors

В России на выделенном в Тульской области участке будет построен завод Great Wall Motors. На строительство компания выделит $340 млн. Планируется, что ежегодно предприятие будет выпускать до 150 тысяч автомобилей. На заводе будет все необходимое для сборки автомобилей, в том числе камера для покраски автомобилей, а также современно и надежное оборудование, которое позволит гарантировать высокий уровень качества автомобилей.

20 мая компания Great Wall Motors должна будет подпи±ать с администрацией Тульской области соглашение о строительстве завода. Согласно документации предприятие будет находиться в собственности китайской компании. В том случае, если предприятие окажется эффективным, компания планирует вложить в производство в России еще до $513 млн.

Компания Great Wall Motors, в первую очередь, на рынке известна своими внедорожниками. Продукция китайского бренда поставляется в 60 различных стран. В России пробная сборка автомобилей марки Great Wall Motors состоялась еще в 2005 году. Внедорожники компании собирали на калининградском заводе "Автотор". Кроме того, сборка осуществлялась на заводе в подмосковном поселке Гжель, здесь выпускали модели Hover и SUV G5. Теперь компания будет развивать собственное производство на территории Тульской области. Ожидается, что автомобили компании российской сборки будут пользоваться спросом среди покупателей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3845



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх