Главная страница
 

Строители не успевают закончить пятизвездочные отели к саммиту АТЭС

Заселять гостей саммита будут в недостроенные отели, будет открыто не более 100 из 250 номеров в каждой гостинице.

Два пятизведочных отеля Hyatt, строительство которых приурочено к проведению во Владивостоке саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества не будут закончены в срок. Это связано с тем, что во время транспортировки к месту строительства раскололся камень, который был предназначен для отделки номеров. Об этом сообщил губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

ОтелиHyattBurnyVladivostok иHyattRegencyVladivostokGoldenHornивозводятся на Корабельной набережной и мысе Бурном. Строительством занимается компания "Наш дом - Приморье", которая принадлежит администрации Приморского края. Площадь гостиницы, которая находится на Корабельной Набережной, составляет 32,3 тысячи квадратных метров. Гостиница, которая расположена в районе мыса Бурный имеет площадь в 43,1 тысячи "квадратов". Ожидалось, что в эксплуатацию оба отели будут сданы в марте 2012 года, а официальное открытие состоится в июне.

На данный момент федеральные и краевые власти утверждают, что обе гостиницы рассматривались в качестве дополнительного резерва. Гостей саммита изначально планировалось разместить в кампусе Дальневосточного федерального университета, который насчитывает 5400 номеров. Данный отель имеет категорию "4 звезды". Также размещение будет осуществляться на двух круизных лайнерах.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5355



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх