Главная страница
 

Обеспечивать военных жильем будет специальное федеральное управление

Приказ об этом издал Министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Обеспечивать военных жильем будет специальное федеральное управление

Анатолий Сердюков, министр обороны РФ, издал приказ, согласно которому в его ведомстве будут созданы четыре крупных федеральных государственных управления. Их деятельность позволит облегчить военным процедуру получения жилья. Ожидается, что каждое из этих управлений будет контролировать определенные субъекты федерации, что поможет распределять жилье эффективнее и быстрее.

Приказ был издан в ответ на критику президента России Владимира Путина. Еще в начале апреля он потребовал упростить и модернизировать процедуру предоставления жилья. Так, он отмечал, что на сегодняшний день количества центров по предоставлению военным квартир не хватает для того, чтобы в полной мере удовлетворить всех стоящих на очереди офицеров. Заселение уже возведенного жилья также осуществляется недостаточно оперативно.

Напомним, что согласно программе на сегодняшний день офицеры могут получить качественное жилье в благоустроенных микрорайонах. При этом ведомство выполняет ремонт квартир под ключ. В период с 2008 по 2011 годы уже было построено около 150 тысяч квартир на общую сумму 325 миллиардов рублей. За счет бюджета уже удалось обеспечить жильем почти 130 тысяч военных. Еще по 20 тысячам квартир на данный момент идет процесс оформления документов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5218



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх