Главная страница
 

В Москве открывается очередной гипермаркет Леруа Мерлен

На этот раз речь идет о магазине, расположенном на Новорижском шоссе.

В Москве открывается очередной гипермаркет Леруа Мерлен

В Москве расширилась сеть гипермаркетов Леруа Мерлен. Новый гипермаркет открыт на Новорижском шоссе несмотря на протесты жителей. Магазин стал 29-м магазином в России. Общая площадь гипермаркета составляет 12 тысяч квадратных метров. В магазине покупателям предлагается 34 тысячи наименований товаров для строительства, ремонта и обустройства интерьера, в том числе и качественная шпаклевка, используемая для капитального и косметического ремонта. Компания приложила максимум усилий для создания удобного для каждого из клиентов магазина, отвечающего ожиданиям по цене и качеству.

Открытие нового гипермаркета на Новорижском шоссе – часть стратегии компании по расширению сети магазинов. Компания планирует открыть в Москве до 50 новых магазинов, то есть увеличить количество гипермаркетов почти в три раза. Стратегия компании будет реализовываться в течение ближайших пяти лет. Напомним, что первый гипермаркет Леруа Мерлен открылся в Москве 10 лет назад, им стал магазин в Мытищах. Сегодня компания – это узнаваемый бренд, который предлагает покупателям высокий уровень качества продукции, адекватные цены и отличное сервисное обслуживание. Гипермаркеты сети представлены в 16 регионах. Всего в компании работает около 12 тысяч сотрудников.

«Леруа Мерлен» - французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4005



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх