Главная страница
 

Землю, принадлежавшую Крупской, выставили на продажу

Речь идет об огороженном участке площадью около 7 гектар, на котором когда-то располагалась дача Надежды Крупской

На Рублевке на продажу выставлен один из самых необычных лотов. Речь идет об участке общей площадью 6,7 гектаров, на котором когда-то располагалась государственная дача Надежды Крупской. Собственник просит за участок 27,5 миллионов долларов. В пересчете на сотку стоимость объекта составляет около 40 тысяч рублей. Эксперты согласны с тем, что стоимость подобного рода участков с историей на рынке как минимум на 10-15% выше среднерыночной.

При этом эксперты отмечают, что средняя стоимость участка без подряда, находящегося не далее 25 километров от МКАД и имеющего площадь около 55-60 соток, составляет 4 миллиона долларов. В целом по Московской области стоимость сотки составляет около 230 тысяч рублей.

Земельный участок, который был выставлен собственником на продажу, находится в 20 километрах от МКАД по Ильинскому шоссе. Совсем рядом находится пансионат "Петрово-Дальнее". Изначально участок находился в собственности жены Владимира Ленина, позже он перешел в собственность министра государственной безопасности СССР Виктора Абакумова.

Для рекламы участка, имеющего значительную историческую ценность, будут использоваться самые различные способы, в том числе и смс реклама. Запустить собственную рекламу в мобильных телефонах вы сможете на сайте http://vipsms.net. Вы сможете узнать основные преимущества массовой рекламной рассылки и заказать рекламу.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5799



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх