Главная страница
 

Чтобы сократить расходы, компания Nokia будет вынуждена продать штаб-квартиру

Напомним, что штаб-квартира находится на берегу Балтийского моря в небольшом финском городе Эспоо.

Согласно предварительным оценкам экспертов, здание может принести своим владельцам 200-300 миллионов долларов. Здание выполнено из стекла и стали. Ожидается, что сделка по продаже будет завершена в течение года. Компания на данный момент активно ищет покупателя.

При этом источники, близкие к руководствую компании, сообщают, что Nokia не собирается переносить головной офис за пределы Финляндии. Компания собирается взять новое помещение в аренду. Вероятно, что компании даже не придется переезжать из текущего здания – Nokia может взять его в аренду у нового владельца.

Напомним, что программа по масштабному сокращению расходов, которая включает в себя и продажу непрофильных активов, была объявлена несколько месяцев назад. Лишившаяся в этом году звания крупнейшего производителя мобильных телефонов, Nokia переживает кризис, вызванный низким спросом на ее продукцию. Ожидается, что в ближайшее время компания закроет завод по производству телефонов, расположенный в Финляндии. Ранее были закрыты исследовательские центры компании, находившиеся в Канаде и Германии. Грядет и значительное сокращение штата сотрудников.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4340



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх