Главная страница
 

Что будет с инвестициями в египетскую недвижимость?

Сейчас этот вопрос волнует многих бизнесменов из России, которые какое-то время назад приобрели на Синайском полуострове квартиры и дома.

Что будет с инвестициями в египетскую недвижимость?

Основные опасения заключаются в том, что запрет на авиасообщение между Египтом и Россией продлится слишком долго. Ведь в этом случае заметно упадет спрос на ту египетскую недвижимость, которую обычно покупали наши сограждане, ее будет сложнее перепродать или сдать в аренду.

Пока серьезного беспокойства по поводу долгосрочного инвестирования в многочисленные строящиеся египетские объекты нет, так как ситуация до сих пор остается неясной. Однако новые контракты временно не заключаются. Российские инвесторы ждут дальнейшего развития событий, и уже затем будут действовать исходя из этого. 31 октября 2015 года вылетевший из Египта авиалайнер Airbus A321, где в основном были российские граждане, исчез с радаров, а через какое-то время его обнаружили разбившимся. Весь экипаж и пассажиры погибли – трагедия унесла 224 человека. Ведется следствие, четких выводов до сих пор нет. Пока высказываются лишь предположения, одно из которых – террористический акт.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 2328



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх