Главная страница
 

В Абакане был открыт плавательный бассейн мирового уровня

Бассейн является частью спортивного комплекса Абакан, который воспитывает молодое поколение спортсменов.

В Абакане был открыт плавательный бассейн мирового уровня

В середине января в Абакане состоялось открытие плавательного бассейна мирового уровня. Он является составляющей частью спортивного комплекса Абакан. Для объекты закуплено профессиональное оборудование для бассейнов цены на которое были при этом достаточно адекватны. В нем установлена в том числе и многоступенчатой системой отчисткой.

Ожидается, что спортивный комплекс будет состоять из трех основных объектов. Речь идет о взрослом и детском бассейнах, которые уже построены и сданы в эксплуатацию. Также на данный момент идет процесс сдачи в эксплуатацию спортивно-игрового зала для занятия различными видами спорта. Третьим спортивным объектом станет манеж для занятия легкой атлетикой. Объекты будут соединены между собой надземными переходами. На всей территории от Урала до Дальнего Востока данный комплекс является единственным объектом подобного уровня.

Детский бассейн предназначен для занятий малышей в возрасте от пяти месяцев до 11 лет. Дети старшего возраста и непосредственно взрослые будут заниматься в бассейне для взрослых с большей глубиной. Строительство бассейна велось за счет городского бюджета. Он будет использоваться для оздоровления горожан, а также для проведения соревнований международного уровня. Также эксперты уверены, что благодаря открытию бассейна в регионе будут воспитаны кадры для олимпийского резерва и российской сборной.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5125



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх