Главная страница
 

В Саратове строят жилье для ветеранов и вдов ветеранов

В этом году жилищные сертификаты уже получили 79 ветеранов и вдов ветеранов.

В Саратове активно ведется жилищное строительство, востребованы и пластиковые окна Саратов, которые устанавливаются в новостройки и в старые дома при ремонте. Однако жилье идет не только на продажу, но и на решение важных социальных функций.

Так, например, в рамках реализации Указа президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов В

еликой Отечественной войны 1941-1945 годов» и в соответствии с законом «О ветеранах» в регионе жилье было выдано почти двум тысячам ветеранов.

В 2013 году на реализацию данных целей было выдано более 77 миллионов рублей. Они дадут возможность улучшить жилищные условия 86 ветеранов. В этом году жилищные сертификаты уже были выданы 79 ветеранам. Это специальные именные свидетельства, которые дают право на получение квартир. Кроме того, были заключены и оплачены государственные контракты на возведение 24 жилых помещений в Саратове. В дальнейшем они будут предоставлены ветеранам по договорам социального найма. В ближайшее время социальное жилье будет предоставлено еще двум вдовам ветеранов.

Планируется, что до конца 2013 года на учет будет поставлено еще 27 ветеранов, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Им будут предоставлены современные квартиры в районах, имеющих развитую инфраструктуру и все необходимое для проживания. На данный момент в регионе ведется строительство домов, которые станут местом их проживания. Средства на реализацию проектов также будут выделены из бюджета.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5577



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх