Главная страница
 

На Чукотке завершился отопительный сезон

На то, чтобы провести все работы по профилактике в системе отопления, у местных коммунальщиков есть всего один месяц.

На Чукотке 1 июля завершился отопительный сезон. Впрочем, совсем ненадолго. Лето в этом регионе очень короткое. Уже в конце июля отопление включат обратно, начнется постепенно снижение температуры.

Именно поэтому у местных специалистов на то, чтобы провести плановые работы по профилактике, есть всего немного времени. Чуть меньше чем за месяц им необходимо будет проверить состояние всех котельных, а при необходимости провести плановый или внеплановый ремонт. Уже с 1 июля энергетики начали трудоемкую работу по подготовке к следующему сезону холодов.

Отключение тепла шло постепенно. Раньше всего, а именно 25 июня, была остановлена Эгвекинотская ГРЭС, на следующий день закончила работу Анадырская ТЭЦ, позже всего подача тепла была остановлена в городе Певек. На данный момент на всех ТЭЦ идут ремонтные работы, которые выполняются на выделенные местным и региональным бюджетами средства.

У жителей центральной полосы времени на то, чтобы привести в порядок отопительную систему как многоквартирных, так и частных домов, больше, однако им также необходимо помнить о том, что зима в России, как всегда, наступит неожиданно. Именно поэтому если вам необходимо выполнить монтаж отопления или ремонт и профилактику систему, обратитесь к специалистам для решения проблемы. Они помогут вам привести в порядок систему отопления и быть уверенными в ее исправности.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5580



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх