Главная страница
 

В Петербурге будут отремонтированы один путепровод и четыре моста

Починка четырех искусственных дорожных построек в Санкт-Петербурге обойдется властям города в 31,5 миллиона рублей.

В Петербурге будут отремонтированы один путепровод и четыре моста

Такая цифра значится на аукционе, полная документация о котором находится на официальном портале государственных закупок. В качестве заказчика значится Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция транспортного строительства». Заявку можно подать до 18 апреля 2014 года. Подрядчика определят уже 25 апреля.

В качестве предметом контракта выступают: путепровод, расположенный на Приморском шоссе возле станции «Лисий нос», Адмиралтейский мост в Колпино, Малоохтинский мост и Поцелуев мост. На каждом сооружении необходимо очистить металлические конструкции при помощи пескоструя, покрасить их, осуществить сферезеровку старого асфальта и уложить новый, а затем провести разметку термопластиков с применением специальных стеклянных шаров. Все работы нужно закончить до 30 ноября этого года.

Кроме того, к началу летнего сезона возле реки могут быть устроены террасы и площадки для отдыха. Для их строительства будет использована качественная и современная террасная доска, заказать которую для создания собственной террасы можно через сайт http://www.expreswood.ru/index.php/decking/main-info. Большой выбор вариантов дизайна, привлекательная стоимость, надежность, а также простота укладки и последующего демонтажа по окончании сезона. Точные сроки и стоимость работ, а также их исполнитель, пока не известны.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5116



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх