Главная страница
 

В регионы приходит новый порядок оплаты за отопление

В частности, нормативы утверждены и в Ростовской области. Платить за отопление жители теперь будут только в зимний период.

В регионы приходит новый порядок оплаты за отопление

Начиная с 1 августа, многие регионы перейдут на новую систему оплаты за отопление. Теперь платить за отопление потребители будут по фактическому потреблению и только в сам отопительный период. Изменения производятся в соответствии с обновленным федеральным законодательством, которое регулирует вопросы энергосбережения, а также повышения энергетической эффективности. Новый порядок расчетов за данную коммунальную услугу будет введен региональным законодательством. Среди регионов, которые вводят эту норму в ближайшее время, Ростовская область и Пермский край.

Новый способ начисления платежей позволит сделать коммунальную оплату более прозрачной, расчеты будут проводиться на основе показателей общедомовых тепловых счетчиков. На сегодня таким счетчиками оснащены практически 100% домов во многих регионах. Ранее контроль за расчетами оплаты за жилье был значительно затруднен, поскольку формула была достаточно сложной и имела много исходных данных.

Стоит отметить, что лето является лучшим периодом для проведения ремонта системы отопления. Если вы подыскиваете радиаторы, которые позволят создать стильный дизайн интерьера, вы можете подобрать решение в каталоге http://www.dmworld.ru/catalog/chugunnye_radiatory_/. Большой выбор стильных и необычных чугунных радиаторов позволит покупателям подобрать решение, которое в полной мере сможет удовлетворить его требованиям.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4068



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх