Главная страница
 

На рынок выходит все больше частных домов смешанного типа постройки

Речь идет о сочетании принципиально разных стеновых материалов – цемента и деревянного бруса.

Сегодня все больше потребителей выбирают для себя дома из оцилиндрованного бруса. Они имеют ряд очевидных преимуществ – быстрота возведения дома, его долговечность и экологичность, отсутствие столь сильной усадки, как в случае с кирпичным домом или домом из блоков. Однако при этом далеко не все готовы отказаться от привычного интерьера и дизайна, от внутренней отделки, а также от городского комфорта. Именно поэтому все более востребованными становятся дома со смешанным типом строительства.

В таком варианте для возведения цоколя и первого этажа используются пеноблоки. Изнутри дом напоминает обычную городскую квартиры, здесь можно наклеить обои и выложить ванну плиткой, сделать обычную кухню и санузлы. Второй этаж строится из оцилиндрованного бревна, не требующего отделки. Здесь можно устроить спальню, гостевую комнату, детскую, а также другие помещения. Такой дом удачно сочетает в себе плюсы и минусы деревянных и пеноблоковых построек, он выглядит необычно и стильно.

Сегодня на рынке представлен широкий спектр подобных проектов, которые рассчитаны до мелочей и воплощают в жизнь пожелания клиентов. Кроме того, можно заказать и собственный проект подобного дома, в котором будут учтены ваши пожелания. Возведение дома смешанного типа требует от строителей профессионализма и большого опыта, однако при этом результат может быть интересным и необычным, если подойти к решению этого вопроса по-настоящему грамотно.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6318



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх