Главная страница
 

В Москве значительно увеличилось количество бюджетных новостроек

На данный момент в этом сегменте около 530 тысяч квадратных метров, показатели сравнивались с декабрем 2012 года.

В Москве значительно увеличилось количество бюджетных новостроек

В Москве по состоянию на конец 2013 года почти в полтора раза увеличилось количество бюджетных новостроек. Речь идет о недвижимости эконом- и комфорт-класса. Показатели сравнивались с декабрем 2012 года. На данный момент в этом сегменте около 530 тысяч квадратных метров.

При этом спрос на недвижимость подобного ценового уровня также продолжает расти. Интересуют покупатели и отзывы о ремонтных компаниях, которые позволяют выбрать исполнителей для качественного ремонта квартир.

Около 57% от обозначенного выше объема недвижимости - квартиры комфорт-класса, еще около 27% - недвижимости нижнего ценового сегмента. Также на рынке достаточно большое количество апартаментов эконом-класса, появление которых на рынке стало в этом году ведущим трендом.

На данный момент средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке эконом-класса в Москве находится на уровне 132 тысяч рублей. За год стоимости недвижимости в этом сегменте увеличилась на 22%, в первую очередь, причиной столь серьезного прироста цен стали структурные изменения на рынке, а также рост уровня строительной готовности объектов. В комфорт-классе стоимость квадратного метра увеличилась незначительно, всего на 2,5%, составив 140 тысяч рублей. Стоимость апартаментов комфорт-класса изменилась незначительно, увеличившись всего на 0,6% до 118 тысячи рублей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3539



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх