Главная страница
 

На рынке появились новые ультраглянцевые стеновые панели для кухни

Они не только отличаются привлекательным внешним видом, но также долговечны и удобны в эксплуатации.

На рынке появились новые ультраглянцевые стеновые панели для кухни

На рынке сегодня есть большой выбор мебели и оборудования для кухни. Вы можете выбрать для себя навесные и напольные шкафы, купить мойку купить мойку, подобрать краны, а также внутреннее наполнение шкафов и другие аксессуары. Они сделают вашу кухню индивидуальной, добавят ей функциональности.

Однако с каждым годом на рынке кухонной мебели появляется все больше решений, которые интересуют покупателей. К ним можно отнести, например, и ультраглянцевые стеновые панели. Они отличаются привлекательным и необычным внешним видом, надежны и долговечны, легко моются. Кроме того, они могут иметь и индивидуальный дизайн в зависимости от требований заказчика.

Производство таких панелей осуществляется весьма недорогим способом. На панель из ДСП или МДФ наносится разогретый клей, который сверху покрывается лаком. Поверхность может быть глянцевой или матовой, кроме того, она может иметь принт. Установка такой панели может осуществляться на необработанную поверхность, она не только ускоряет процесс ремонта кухни, но и также дает возможность сделать ее более стильной.

Помимо глянцевых панелей также сегодня на рынке кухонной мебели представлен большой выбор других интересных решений, например, функциональное наполнение или необычные фасады для навесных и напольных шкафов. Они также позволяют обустроить кухню с максимальным комфортом.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6257



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх