Главная страница
 

В Москве составили список лучших застройщиков апартаментов

На данный момент в числе лидеров – компания Capital Group, в ее проектах по состоянию на конец прошлого года продается около 250 тысяч квадратных метров недвижимости.

В Москве составили список лучших застройщиков апартаментов

В Москве экспертами была проведена оценка рейтинга лучших застройщиков апартаментов. На данный момент в данном сегменте крупнейшим девелопером является компания Capital Group. По состоянию на начало года компания продает около 246 тысяч квартир в разнообразных проектах. Часть комплексов находится еще в стадии начала строительства, где-то завершается циклевка паркета, какие-то проекты уже сданы в эксплуатацию и полностью готовы к заселению. Большая часть реализованных компанией проектов находится в районе «Москва-Сити».

На второй строчке рейтинга находится компания «Дон-СтройИнвест», которая продает апартаменты в двух своих проектах - Smolensky Deluxe и "Сердце Столицы". Общая площадь квартир, предлагаемых компанией, превышает 218 тысяч квадратных метров. В тройку лидеров входит также компания RED Development. Она имеет пять проектов лофт-апартаментов, совокупная площадь которых находится на уровне 165,5 тысячи "квадратов".

Всего эксперты составили топ-10 крупных застройщиков, общая площадь проектов которых варьируется в диапазоне от 53 до 150 тысяч квадратных метров. На данный момент в городе открыты продажи в 55 объектах, в состав которых входят апартаменты. Этот тип недвижимости является одним из наиболее востребованных на рынке ввиду доступной стоимости.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4077



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх