Главная страница
 

Молодые врачи в Новотроицке будут получать квартиры и подъемные

Частный бизнес города планирует привлекать в город молодых специалистов в области медицины.

Молодые врачи в Новотроицке будут получать квартиры и подъемные

Представители частного бизнеса планируют выделять молодым врачам, приезжающим в город, недвижимость в Новотроицке, а также подъемные средства в размере полумиллиона рублей.

На данный момент в городе, как и во многих регионах России, наблюдается нехватка медицинских работников практически всех специализаций. Из небольших городов они уезжают в крупные, где условия жизни и работы гораздо лучше. Частный бизнес Новотроицка решил привлечь молодых специалистов при помощи целого ряда льгот и дополнительной помощи. Программа реализуется совместно с местными властями.

Теперь каждый врач, который будет приезжать на работу в город, будет получать отремонтированную квартиру (в зависимости от размера семье – одно- двух- или трехкомнатную), а также подъемые средства в размере полумиллиона рублей. Помимо всего ´рочего ежемесячно сотрудники будут получать довольно солидную и стабильную зарплату. Спонсором программы выступает местный металлургический комбинат.

Результаты реализации данной программы уже есть. Сюда уже приезжают врачи, при помощи молодых сотрудников в городе полностью укомплектованы бригады скорой помощи. На первых порах квартиры, в которых они живут, будут ведомственными, однако после пяти лет работы сотрудники смогут выкупить их у муниципальных властей. Это необходимо для того, чтобы удержать специалистов в городе.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5675



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх