Главная страница
 

В Москве идет работа по благоустройству пляжей

На данный момент в Москве официально разрешено купаться на восьми пляжах, на данный момент на них продолжаются работы по благоустройству.

В этом году власти официально признали пригодными для купания восемь пляжей, расположенных в черте города. Наиболее привлекательный для горожан пляж находится в Серебряном Бору, здесь разрешено как купание, вода признана достаточно чистой, отдельно было проверено состояние дна. Пляж будет оборудован вышками спасателей и водолазными отрядами. На территории также будут оборудованы волейбольные площадки и площадки для других активных игр.

Остальные пляжи на данный момент находятся на стадии оборудования. Например, на некоторые песчаные пляжи идет доставка песка. При этом на некоторые типы пляжей песок привозится специально из-за границы. Так, владельцы пляжного комплекса Beach Club на Химкинском водохранилище специально привозят песок с Мальдив. На территории обустроен бар и танцпол, который находится прямо под открытым небом. На пляже есть шезлонги, продумана инфраструктура, можно пользоваться прокатом лодок и серфов.

Также на некоторых из пляжей, где запрещено купание, например, это касается пляжа в Филях, будут установлены специальные плавучие бассейны с очищаемой водой, однако сделано это будет в самую жару. На некоторых пляжах есть только лежаки, но нет доступа к воде.

В целом власти провели большую работу по подготовке водоемов и набережных к летнему сезону, в этом году москвичи, которые не смогут отправиться на отдых в жаркие страны, смогут отдохнуть в черте города.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6445



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх