Главная страница
 

В Азербайджане прошла крупная выставка ковров

Качественные ковры востребованы в интерьере, причем заказчики предъявляют интерес как к традиционным, так и с к современным решениям.

В Азербайджане прошла крупная выставка ковров

Сегодня ковры весьма востребованы в интерьере, желающих купить ковры в Москве, а также других городах достаточно много. Причем покупатели ищут необычные дизайнерские решения, которые позволяют реализовать творческие задумки, сделать интерьер более интересным и необычным.

Для тех, кто всерьез интересуется коврами, в Азербайджане было проведено крупное мероприятие – выставка ковров, на которой мастера продемонстрировали свои лучшие работы. Причем на выставке были представлены не только новые ковры, но и модели ковров, которые имеют всемирную известность и даже внесены в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Некоторым экспонатом, которые были привезены на выставку, уже более 1000 лет, и я они являются настоящими шедеврами коврового искусства.

Стоимость самых дорогих ковров достигает десяти тысяч долларов. Это дорогие экспонаты, позволить себе могут которые единицы. Однако были на рынке и современные ковры, которые отличаются более доступной стоимость, а также высоким уровнем качества и практичностью. Они выполнены из современных материалов и позволяют украсить интерьер, добавить ему уюта или колорита, привнести свою изюминку. Современные ковры мог приобрести любой посетитель, тем более, что они предлагались по доступным ценам. Подобные выставки в Азербайджане проводятся регулярно на различных площадках, поскольку эта страна хранит традиции ковроткачества.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 7214



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх