Главная страница
 

В Бекасово появится крупный логистический центр

Строительство центра уже началось. Он будет расположен на присоединенных к Москве территориях.

В Бекасово появится крупный логистический центр

На присоединенных к Москве территориях в районе Бекасово началось строительство крупного логистического центра. Строительство ведется в непосредственной близости от железнодорожного узла, который облегчит процесс перевалки грузов. Кроме того, удобное транспортное расположение сделает более возможным перевозку грузов на автомобилях, что также является дополнительным преимуществом расположения.

Именно Бекасово рассматривается специалистами в качестве точки роста для логистического центра, поскольку здесь сложилась благоприятная транспортная инфраструктура. Рядом проходит Киевская железная дорога, недалеко находится Большое кольцо железной дороги, проходит оживленное Киевское шоссе. Также совсем рядом по проекту должен будет пройти участок ЦКАД.

Также сейчас идет обсуждение возможности строительства рядом с логистическим центром строительства крупного комплекса для размещения офисов зарубежных компаний из стран Европы и Азии. Общая площадь такого объекта может составить до 3 миллионов квадратных метров. Проект обсуждается с инвесторами из Франции. Здесь можно будет заключать выгодные контракты, а также организовать перевалочный пункт товаров и продукции. В целом проект в ближайшие несколько лет будет развиваться крайне интенсивно. На данный момент уже получено полное финансирование на строительство первой очереди. Также ищутся инвесторы для расширения проекта.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6640



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх