Главная страница
 

ЧерМК подвел итоги работы за первые шесть месяцев этого года

Предприятием в адрес потребителей было поставлено около 1,83 миллиона тонн проката.

ЧерМК подвел итоги работы за первые шесть месяцев этого года

ЧерМК подвел итоги работы за первые шесть месяцев этого года. В адрес потребителей, прежде всего, строительных компаний, было поставлено около 1,83 миллиона тонн проката. Предприятие производит широкий спектр решений для самых различных целей, в список номенклатуры входит в том числе и медная труба для кондиционеров, а также другие типы труб из различных видов металлов. Указанный объем поставки включает в себя, в том числе, и метизную продукцию.

Относительно показателей прошлого года компания показала стабильность объемов поставки. Основным потребителем, как и прежде, остаются представители строительной отрасли. Поставки строительным компаниям составляют почти половину от всего объема отгруженной на внутренний рынок продукции. Среди основных видов продукции - сортовой прокат, включая арматуру класса А600С, прокат с покрытием, конструкционные трубы и гнутые профили, а также прокат холоднокатаный и горячекатаный. Весьма широк спектр поставляемой продукции метизного производства, это вантовые и арматурные канаты, сетчатые конструкции, а также  системы ограждений, большой выбор проволочной фибры, крепеж, гвозди, фасонные профили.

Кроме того, компания стабильно расширяет спектр предлагаемых изделий. Речь идет, прежде се, об инновационных с точки зрения качества и безопасности продуктах, которая отличаются высокой добавленной стоимостью и обширной сферой применения для нужд строительства.

 

Количество просмотров: 3336



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх