Главная страница
 

В Самаре средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 1,5%

Средняя стоимость квадратного метра составляет в области около 60 тысяч рублей.

В Самаре средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 1,5%

В Самарской области растет стоимость недвижимости. В марте прирост стоимости недвижимости составил 1,5%. При этом спрос на недвижимость остается на прежнем уровне, также востребованы товары для отделки и обустройства квартир, например, входные двери, заказать которые в Самаре можно в центре строительства и ремонта Кубатура.

На сегодняшний день средняя удельная стоимость квадратного метра в регионе составляет около 60 тысяч рублей. Самая низкая стоимость – в Октябрьске, здесь цена составляет около 21,7 тысяч рублей за квадратный метр. Всего эксперты для составления мониторингового отчета проанализировали около 13 тысяч предложений. Средняя стоимость квадратного метра во всех округах региона составляет около 53,3 тысяч рублей за квадратный метр. При этом в Тольятти стоимость квадратного метра составляет около 50 тысяч рублей. В Сызрани цена квадратного метра – около 35 тысяч рублей. В Новокуйбышевске - 44,4 тыс., в Кинеле - 38 тыс., в Чапаевске - 25 тыс. рублей.

В зависимости от расположения, уровня объекта недвижимости, а также других показателей стоимость квадратного метра сильно варьируется, в том числе может отличаться от средних цифр в несколько раз. Эксперты прогнозируют и дальнейший рост стоимости квадратного метра. Кроме того, будет усиливаться спрос на компактные объекты и доступные по цене ценовые предложения, в том числе в объектах эконом-класса.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4279



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх