Главная страница
 

Кубаньэнерго обеспечило электроснабжение Краснодарского аэропорта

Для питания подстанции «Аэропорт» было построено две кабельные линии.

Кубаньэнерго обеспечило электроснабжение Краснодарского аэропорта

Компания Кубаньэнерго построила две новые линии электропередач для обеспечения энергоснабжения краснодарского международного аэропорта. Специально для реализации проекта было заказано производство кабеля высокого уровня качества, которые позволил обеспечить энергоснабжение аэропорта.

Общая протяженность построенных линий электропередач составила около 3 километров. Для монтажа использовался специальный герметичный кабель. Это позволило использовать его непосредственно в грунте. Качественный и надежный кабель будет иметь длительный срок службы, что необходимо для обеспечения электричеством важного городского объекта.

Подстанция «Аэропорт», для питания которой и были построены новые линии, была запущена в эксплуатацию в 2010 году. Новый питающий центр позволило обеспечить электричеством не только сам аэропорт, но и Комсомольский и Пашковский микрорайоны города. Они получили как дополнительные, так и резервные энергомощности.

Стоит отметить, что в марте этого года в аэропорту Краснодара начались работы по реконструкции терминала внутренних линий. Ожидается, что они закончатся уже в июне этого года. Реконструкция позволит вдвое увеличить пропускную способность терминала. Он сможет обслуживать до 1000 пассажиров в час. На данный момент работы уже находятся в завершающие стадии, однако удастся ли закончить их вовремя представители компании-подрядчика пока не уведомляют.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4339



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх