Главная страница
 

В Калужской области открыт крупный логистический центр

Центр открыла компания Mahle Aftermarket, которая входит в промышленный концерн Mahle.

В Калужской области открыт крупный логистический центр

В Калужской области открыт крупный логистический центр. Центр открыла компания Mahle Aftermarket, которая входит в промышленный концерн Mahle. Компания – крупнейший поставщик автокомпонентов и запчастей. Логистический центр оснащен самым современным оборудованием, аналоги которого можно закупить в компании Склад-Тележка. Доступные цены и высокий уровень качества продукции позволяют оснастить всем необходимым любой логистический центр или склад, эффективно осуществлять погрузку/разгрузку любых видов товаров.

Новый логистический центр был открыт в индустриальном парке «Ворсино». Логистический комплекс получил название ООО «Мале Рус». Современный и эффективный центр предназначен для складирования широкого ряда наименований автокомпонентов компании. Также в рамках логистического центра осуществлено размещение филиала по сбыту, учебные классы для специалистов и стажеров, а также помещения служб технической поддержки клиентов компании. В ближайшем будущем компания приступит к строительству производственных площадей на территории индустриального парка. Это позволит наладить максимально эффективную логистику.

Общий объем вложений в данный проект по созданию логистического центра составил 518 миллионов рублей. Средства полностью выделены самой компанией. Центр в ближайшие несколько месяцев выйдет на работу в полной загрузке.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4496



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх