Главная страница
 

В Балашихе введен в строй крупный жилой комплекс

Первый пусковой комплекс первой очереди ЖК "Акварели" уже был введен в эксплуатацию застройщиком Tekta Group.

Компания Tekta Group ввела в эксплуатацию первый пусковой комплекс первой очереди ЖК "Акварели", который расположен в Балашихе. В возводящемся рядом объекте на данный момент ведется стяжка пола. Работы также скоро будут завершены.

Общая площадь объекта, введенного в строй, составила более 105 тысяч квадратных метров. В корпусах находится 1044 квартиры. Совокупная жилая площадь превышает 65 тысяч квадратных метров. Часть квартир уже приобретена как инвесторами, так и обычными покупателями. Застройщик уверен в том, что объект будет пользоваться спросом среди покупателей.

Жилой комплекс «Акварели» относится к жилью уровня бизнес-класса. Он расположен всего в 7 километрах от МКАД. Планируется, что по завершении строительства жилого комплекса его общая площадь составит 450 тысяч квадратных метров. Планируется, что на первых этажах комплекса будут размещаться магазины, в том числе и продуктовые супермаркеты, аптеки, поликлиники и центры здоровья, а также рестораны, кафе и банковские отделения. Вторая очередь жилого комплекса будет введена в строй уже в четвертом квартале 2014 года.

Компания Tekta Group является одним из крупнейших застройщиков в Московском регионе и специализируется на создании проектов комплексной застройки. На данный момент компания уже осуществила проекты общей площадью более 1 миллиона квадратных метров в крупных городах Подмосковья, таких как Мытищи, Сергиев Посад и Одинцово.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5529



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх