Главная страница
 

В Челябинске снижается стоимость недвижимости

В октябре стоимости недвижимости снизилась на 2%, эксперты прогнозируют дальнейшее снижение стоимости объектов в Челябинске.

В Челябинске снижается стоимость недвижимости

В Челябинске наблюдается настоящий строительный бум. Возведение жилой недвижимости ведется достаточно интенсивными темпами, при этом высокий уровень конкуренции стимулирует улучшение условий продажи недвижимости. Так, только в октябре цены на объекты упали сразу на 2%. При этом эксперты говорят о том, что снижение стоимости может быть и более значительным. Купить квартиру сегодня можно почти на 15% дешевле, чем в начале года.

Это дополнительно стимулирует повышение спроса на недвижимость. Все более востребованными становятся квартиры в новостройках. Владельцы стремятся купить недвижимость в качественных объектах с хорошими параметрами, а также обустраивают свои дома с максимальным комфортом, например, все более востребованными становятся кондиционеры в Челябинске http://www.topclim.ru, которые не только регулируют температуру в помещении, но и позволяют очищать его. Эта проблема для Челябинска является достаточно актуальной.

Также в Челябинске значительно повышается объем выдачи ипотечных кредитов, что стимулирует повышение объемов продаж. В городе вводятся и отдельные кластерные проекты, в которых стоимость недвижимости заметно доступнее, а условия проживания весьма комфортны и приемлемы. На данный момент средняя стоимость квадратного метра в городе составляет около 46 тысяч рублей. Лидерами по продажам являются однокомнатные квартиры.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3696



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх