Главная страница
 

Стоимость недвижимости в Украине продолжает расти

С начала года стоимость недвижимости в стране увеличилась на 14-15%.

Стоимость недвижимости в Украине продолжает расти

В Украине продолжает расти стоимости недвижимости. С начала года стоимости недвижимости в стране увеличилась на 14-15%. По мнению экспертов, это свидетельствует о росте спроса на недвижимость среди украинцев.

Кроме того, весьма заметной тенденцией рынка стало повышение спроса на объекты первичной недвижимости, вместе с которыми востребованы и самые классные ремонты залы фото - потенциальным владельцам нужны идеи для воплощения ремонта в своей квартире. Даже недвижимость на вторичном рынке постепенно отошла на второй план. Эксперты отмечают, что эта тенденция, в первую очередь, вызвана изменениями в законодательстве.

Начиная с осени этого года перед тем как инициировать продажу любого объекта движимого или недвижимого имущества, необходимо провести его оценку. По результатам данной процедуры будут выявляться размеры налогов. Правом выполнять оценку наделены лишь оценщики, имеющие необходимую квалификацию и разрешающие документы.

Объекты недвижимости по-прежнему остаются весьма надежным способом инвестиций свободных средств. Они позволяют сохранить деньги, но вот получить высокий доход от подобных объектов весьма сложно. Исключение составляют только девелоперы, которые имеют возможность выполнять все необходимые формальные процедуры. Напомним, что ранее эксперты говорили о том, что цена на вторичную недвижимость может значительно снизиться по причине изменения налогового законодательства.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3633



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх