Главная страница
 

Реконструкция стадиона Фишт будет стоить 44 миллиона рублей

Средства на проведение реконструкции выделила администрация Краснодарского края

Реконструкция стадиона Фишт будет стоить 44 миллиона рублей

Краснодарский край выделит на реконструкцию стадиона Фишт около 44 миллионов рублей. Средства пойдут на архитектурное проектирование, проектно-изыскательские работы. Уже в 2016 году стадион станет футбольным. Информацию об этом озвучил вице-губернатор края Иван Перонко.

Реконструкция стадиона позволит Краснодарскому краю подготовится и провести Кубок конфедераций 2017 году, а также чемпионат Мира по футболу в 2018 году. Средства выделены администрацией Краснодарского края, на баланс которой после завершения Олимпиады перешел стадион Фишт и другие спортивные объекты.

Планируется, что Краснодар, наряду с другими городами, такими как Москва, Казань и Санкт-Петербург, примет матчи Кубка конфедераций. В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Кроме того, ряд матчей должен пройти в Сочи.

Стадион Фишт был построен для открытия и закрытия Олимпиады, а также Параолимпийских игр. Он расположен на территории Олимпийского парка в Адлере. Стадион получил название горной вершины, распложенной недалеко от объектов Олимпиады. Стадион имеет четыре трибуны: две боковые, крытые полупрозрачным поликарбонатом, и две торцевые, открытые. Торцевая трибуна стадиона благодаря своему расположению и высоте обеспечивает зрителям красивый вид на горы Кавказского хребта. Вместимость стадиона – 45 тысяч зрителей. Стадион будет подготовлен для проведения футбольных матчей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4708



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх