Главная страница
 

Knightsbridge Private Park устанавливает уникальные фасады

На данный момент в элитном квартале завершаются фасадные и отделочные работы.

Knightsbridge Private Park устанавливает уникальные фасады

Элитный квартал Knightsbridge Private Park в Хамовнике будет отделан по уникальной технологии. На данный момент здесь завершается обработка камня, а кроме того, завершается подготовка фасада.

На все территории элитного квартала завершены основные работы по строительству монолитного каркаса здания, а кроме того, проведены подготовительные работы, в частности, подписаны контракты с поставщиками финишных материалов отделки и производителями технологического оборудования для жилых особняков.

В работе используются исключительно натуральные, экологически чистые материалы, а также применяются опережающие технологии. Данный подход дает отличный результат – качество зданий остается бескомпромиссным. Фасады и входные группы будут украшены шестиметровыми колоннами, выполненными из цельного мрамора, их в проекте предусмотрено более 150. Для их производства разработан особый технологический процесс, который позволит реализовать работы повышенной степени сложности.

Также планируется использование цельных объемных элементов, которые также будут выполнены из натурального камня. Наружные стены будут иметь максимально высокие показатели шумо- и теплоизоляции, создавать благоприятный микроклимат, все материалы будут адаптированы для российских условий эксплуатации. Уникальным технологическим решением будут отличаться и террасы, окна будут выполнены из твердых пород ценного дерева.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3642



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх