Главная страница
 

11 объектов наследия будет продано в Нижнем Новгороде

Власти решили выставить на торги целый ряд объектов, которые представляют историческую и архитектурную ценность.

11 объектов наследия будет продано в Нижнем Новгороде

В 2014 году власти Нижнего Новгорода решили выставить на продажу 37 принадлежащих им объектов недвижимости. Из них 11 – это объекты культурного наследия, которые представляют собой историческую и архитектурную ценность.

В число зданий, которые подлежат продаже, значатся комплекс построек губернской земской управы, здания нижегородской городской управы, несколько усадеб и флигелей известных дворян города, здание Всесословного клуба, которые связаны с именами В.Короленко и М.Горького, а также некоторые из зданий Гостиного двора Нижнего Новгорода. Эти здания были построены известными архитекторами и представляют собой историческую ценность для города и исследователей. Они вписаны в архитектурный ландшафт города и являются неотъемлемой его частью.

При этом арендаторы могут проводить с такими объектами самые различные работы. Например, проводить косметический или капитальный ремонт, создавать интерьеры, в том числе и необычные, такие, для которых нужно купить фигурки из полистоуна и другие предметы. Однако при этом на покупателей возлагаются все условия охранного обязательства по обеспечению надлежащего состояния объектов. Использовать его также можно будет только в соответствии с установленными требованиями.

Окончательно решение о продаже пока не принято, оно будет рассмотрено на заседании регионального парламента в конце месяца.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3724



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх