Главная страница
 

Дом с нулевым потреблением энергии создан в США

Энергия в доме генерируется из возобновляемых источников. Дом может эксплуатироваться на всей территории США, за исключением Аляски.

Дом с нулевым потреблением энергии создан в США

Две строительные компании штата Юта создали уникальный дом. Благодаря применению возобновляемых источников энергии, он имеет нулевое потребление энергии. Разработчики Zero Home обещают сделать его доступным для каждого покупателя.

Дом рассчитан на проживание одной семьи имеет площадь 400 квадратных метров. Вся энергия, которая необходима для работы систем, генерируется из возобновляемых источников. Разработчики хотели показать участникам рынка и простым покупателям, что даже жилье с большой площадью может быть доступным и бережным по отношению к окружающей среде. Главным источником энергии дома являются солнечные панели, выработка энергий из которых ведется по инновационным технологиям. Даже при неблагоприятных погодных условиях плиты работают с максимальной эффективностью.

Также в доме проведено утепление специальным воздухонепроницаемым материалом, в том числе, уплотнение окон и дверей. За качество воздуха и общий уровень влажности, а также уменьшение потерь тепла внутри дома отвечают воздушные барьеры и узкие воздуховоды.

Если вы также хотите снизить энергорасходы вашего дома и купить воздуховоды http://pkventis.ru, которые минимизируют потери тепла, сохраняя при этом комфортный микроклимат в помещении, то сделайте заказ через сайт pkventis.ru. Специалисты помогут вам подобрать эффективную конструкцию из качественных материалов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6249



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх