Главная страница
 

В программе военной ипотеке приняло участие более 270 тысяч семей

Для военных строилось отдельное жилье, плюс военнослужащие могли самостоятельно выбрать для себя квартиры с подходящими параметрами.

В программе военной ипотеке приняло участие более 270 тысяч семей

Эксперты постепенно подводят итоги масштабной программы «военная ипотека», которая дала возможность государству обеспечить жильем значительное число военнослужащих. С начала действия программе по ней более 270 тысяч семей получили новое жилье, кроме того, еще около 160 тысяч человек получили сертификаты и право приобрести жилье с поддержкой государства.

При этом программа предлагает весьма варьирующиеся условия. Например, можно было приобрести жилье в специально построенных для военных корпусах, где было все необходимое для комфортного проживания, например, реализовано декоративное покрытие для стен, а также проведено благоустройство территории.

Кроме того, пользуясь сертификатом, военнослужащие могли также приобрести жилье в любых других районах и домах. Это дает возможность самостоятельно выбирать подходящие квартиры и определять свои потребности. Всего в этом году власти планируют закупить еще до 10 тысяч квартир для военных. Программа военной ипотеки действует в России с 2005 года, участие в ней могут принять офицеры и прапорщики, заключившие контракт на прохождение военной службы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3787



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх