Главная страница
 

Kalinka Realty стала представителем компании yoo по всей России

Kalinka Realty заключила эксклюзивное соглашение с компанией уoo.

Компания Kalinka Realty, занимающая консалтинговыми услугами на рынке недвижимости, получила право быть эксклюзивным партнером мирового лидера в мире дизайна, компании уoo. Основанная дизайнером Филиппом Старком совместно с девелопером Джоном Хитчкоксом уoo специализируется на дизайнерских проектах жилых и офисных помещений, разработке интерьеров, а также дизайну мебели.

Напомним, что Филипп Старк давно стал топовым именем в мире мебельного дизайна. Стулья от Филиппа Старка, диваны и даже мебельная фурнитура, всегда являются предмета вожделения как известных персон шоу-бизнеса, так и успешных бизнесменов.

Теперь компания Kalinka Realty стала представительским офисом компании уoo в Москве. А это значит, что у российских потребителей стало больше возможностей получить знаменитый дизайн от Филиппа Старка.

Кстати, авторству специалистов компании уoo принадлежат уже два объекта элитной недвижимости Москвы: это Barkli Virgin House и Barkli Park. Дизайн-концепции этих зданий были разработаны с привлечением дизайнеров из уoo.

Компания Kalinka Realty получила уникальную возможность выводить на российский рынок недвижимости дизайнерские объекты с участием таких звезд мира дизайна, как Старк, Вандерс, Джаггер и Хоуппен.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5222



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх