Главная страница
 

Абрамович планирует реконструировать в Лондоне особняк XVII века

Власти районов Кенсингтон и Челси разрешили бизнесмену провести работы в принадлежащем ему особняке.

Для того, чтобы получить это разрешение, миллиардеру пришлось пойти на целый ряд уступок, суть, которых, впрочем, не разглашается.

Согласно предположениям экспертов, ±тоимость реконструкции составит 10 миллионов фунтов стерлингов. Работы будут проводиться в течение трех лет. Планируется объединить особняк с двумя прилегающими к нему зданиями.

О том, что Абрамович собирается перестроить дом, в котором жил английский художник Джеймс Уистлер, стало известно еще несколько месяцев назад. Тогда СМИ говорили о том, что бизнесмен планирует переделать внутренний двор здания так, чтобы он походил на изображенный на одной из картин Уистлера. Также планировалось заменить растущие на участке липы дубами.

Также планируется провести внутри здания реконструкцию салона, из которого открывается вид на Темзу. Один из корпусов будет отделен от основного здания и станет гостевым домом и домом прислуги. Будет снесен и гараж, а на его месте появится художественная студия. Под особняком будет сооружено подвальное помещение. Среди недовольных планами Абрамовича пока только соседи – дом после реконструкции закроет для них вид на Темзу.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 6545



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх