Главная страница
 

В Нью-Йорке развернулась борьба за звание самой дорогой квартиры

Возможно, в ближайшее время в Нью-Йорке будет продана самая дорогая в США квартира. На торги выставленпентхаус стоимостью в 100 миллионов долларов.

Площадь пентхауса составляет 743 квадратных метра. Он расположен на трех этажах: с 73 по 75, в элитном небоскребе CitySpire на Манхэттене вблизи знаменитого Центрального парка. Квартира располагает шестью спальнями, девятью ванными комнатами, столовой на 20 человек, а также винным погребом на 1000 бутылок. В квартиру можно попасть на персональном лифте. Кроме того, хозяин пентхауса получает возможность гулять на трех круговых террасах.

Текущим собственником квартиры является бизнесмен Стивен Клар., приобретший квартиру в 1993 году. Стоимость покупки тогда составила 4,5 миллиона долларов. Примерно столько же Стивен Клар вложил в перепланировку и отделку. Бизнесмен заявил, что выставил квартиру на продажу, так как опасается за своего пятилетнего сына, который может упасть с одной из террас. Брокером по продаже выступает Рафаэль Де Ниро, сын известного голливудского актера.

Небоскреб CitySpire, в котором расположен пентхаус, занимает 11-е место в рейтинге высотных зданий Нью-Йорка, его высота составляет 248 метров, и 1-е место в рейтинге небоскребов смешанного использования, так как 23 нижних этажа используются в коммерческих целях. Строительство небоскреба было закончено в 1988 году.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4418



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх