Главная страница
 

Volvo представил обновленную версию экскаватора EC140E

Зарубежный производитель спецтехники продолжает обновлять экскаваторы E-Series.

Volvo представил обновленную версию экскаватора EC140E

Инженеры компании впервые принялись за обновление серии еще в 2014 году. Усовершенствованная версия EC140E получила доработанную кабину.

Отметим, что подобная спецтехника стоит довольно дорого, а потому не каждое предприятие может себе ее позволить. Впрочем, не обязательно покупать ее, ведь вы всегда можете взять эти машины в аренду. Кстати, аренда экскаватора-погрузчика СПб осуществляется компанией «ТехноСтрой». В ее автопарке имеются и другие транспортные средства, включая колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, бульдозеры, гусеничные краны, виброкатки и так далее. Подробнее ознакомиться с каталогом этой организации можно на сайте mr-stroy.com.

Что касается кабины обновленной версии EC140E, то теперь в ней имеется восьмидюймовый экран, на котором показываются оперативные сведения и отображается изображение с камеры заднего вида. Можно также заказать модель, на которой установлена камера бокового обзора. Правда, за нее придется доплатить.

В машине была доработана панель управления. Инженеры Volvo решили добавить опцию Bluetooth и перенести настройки климат-контролем, чтобы оператор имел к ним постоянный и быстрый доступ. Регулирование дворников, камер и производительности спецтехники было решено разместить на джойстике. Это дает возможность операторам управлять этими функциями, не отрываясь от основной работы. Если водитель не пристегнется, то на панели приборов тут же загорится сигнал с соответствующим предупреждением. Он продолжит гореть, пока оператор не пристегнет ремень.

На втором экране можно взглянуть на систему управления гидравликой спецтехники. Здесь также оператор сможет изменять настройки показателей работы. Грузоподъемность экскаватора составляет почти четыре тоны, а глубина компания достигает пяти с половиной метров.

Производитель устанавливает на данную модель экскаватора силовой агрегат под названием Volvo D4j, который в полнее мере соответствует стандартам Tier 4 Final. Мощность мотора составляет 119 «лошадок». У спецтехники появился четвертый уровень режима работы, при котором она может работать на низких оборотах.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 2446



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх