Главная страница
 

Недвижимость с ярмарки в Краснодаре можно получить в подарок

На крупном мероприятии, посвященном вопросам недвижимости, разыгрывают шесть квартир.

Недвижимость с ярмарки в Краснодаре можно получить в подарок

На Кубани открылась крупная выставка, посвященная вопросам недвижимость. В рамках мероприятия ее участники смогут сделать необычные подарки на день рождения женщине или мужчине. Дело в том, что в рамках мероприятия разыгрывается шесть квартир, находящихся в черте города. Проводя такой конкурс, организаторы хотят привлечь максимум внимания к мероприятию.

Планируется, что в рамках выставка более 100 участников предложат посетителям различные варианты для постоянного или временного проживания в городе. Среди тех, кто решил принять участие в выставке, строительные компании, частные застройщики, а также риелторы и эксперты по недвижимости. Они предложат как первичную, так и вторичную недвижимость, квартиры и дома различной степени готовности, которые заинтересуют как стоимостью, так и местоположением, развитостью инфраструктуры и другими показателями.

При этом в числе объектов, которые представлены на мероприятии, фигурируют только те, которые имеют абсолютно чистый юридический статус, это значит, что покупатели купят объекты, имеющие какие-либо типы обременения или построенные компаниями с негативной репутацией.

Кроме того, на выставке будут предложены и бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с недвижимостью и землей, причем не только относительно покупки, но и относительно других вопросов, например, наследования.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5568



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх