Главная страница
 

Французы реконструировали The Cabin

Архитектурная студия создала необычную квартиру, которая спроектирована вокруг мебели.

Французы реконструировали The Cabin

H2o architects, французская дизайн интерьера студия, реконструировала проект квартиры The Cabin, которая находится на горнолыжном курорте Ле Менюир во Франции. Авторы воплотили в жизнь нестандартную идею, отправной точной в дизайне которой была многоцелевая мебельная структура, а не план помещения, как это бывает обычно. Фактически, квартира была построена вокруг мебели, определившей геометрию жилища.

Площадь помещения составила 55 квадратных метров. Она включает в себя большую комнату, две ванных, и позволяет с комфортом разместить восьмерых человек, из окон открывается живописный панорамный вид. Находится квартира в здании, построенном в 1965 году. Квартира имеет тройную ориентацию, что затрудняет создание стильного и удобного помещения.

Предыдущий проект не был оценен по достоинству из-за слишком сильной сегментации. Предложенная H2o architects планировка отличается открытостью и простой, а каждая локация позволяет насладиться окружающей дом природой. Мебель в доме создана из натурального дерева, она связывает между собой различные функции и создает единое пространство. Мебельная стенка отличается эргономичностью и включает в себя все, что необходимо для повседневной жизни.

Если вы также хотите создать в своем доме необычный дизайн интерьера, обратитесь в студию ArtPartner, специалисты которой предложат вам функциональные и интересные проекты.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5541



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх