Главная страница
 

На территориях Мосфильма будут построены жилые дома

Под застройку в районе уже было выделено около 4,5 гектар недвижимости.

На территориях Мосфильма будут построены жилые дома

На территории Мосфильма в ближайшее время начнется жилое строительство. Ожидается, что власти передадут в пользу структур фонда Altera Capital, компании "АБ Девелопмент", около 4,5 гектар земли. Информацию об этом распространила газета Коммерсант. При этом коммерческие структуры должны будут внести взамен инвестиционные средства, которые будут пущены на строительство киноконцертного зала для ФГУП "Мосфильм" на 1,5 тысячи мест. Кроме того, будут построены два киносъемочных павильона площадью по 3 тысячи квадратных метров. Также в проект включен и комплекс сценическо-постановочных средств (15,5 тысячи квадратных метров). Таким образом за выделение земель компании придется заплатить около 100 миллионов долларов.

В сам же проект по строительству нового жилого комплекса компания собирается вложить еще около 300 миллионов долларов. На данный момент пока речь идет, в первую очередь, о строительстве коммерческой недвижимости. Однако позднее есть вероятность строительства и крупных объектов жилой недвижимости. Учитывая уникальность места, где будет вестись строительство, квартиры здесь будут весьма востребованы, а их владельцы быстро начнут ремонт, в том числе им будет необходимо и купить душевую кабину, а также все для ванной комнаты.

На данный момент власти ищут возможности для передачи инвесторам части земель, принадлежащих Мосфильму. Затем начнется проработка проекта строительства.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4215



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх