Главная страница
 

Бизнес-центр за 350 миллионов долларов купит «Лаборатория Касперского»

Компания планирует приобрести офисную площадь в московском офисном комплексе "Олимпия парк". Ранее владельцем площадей, на которые претендует Лаборатория, была компания О1Properties.

Ожидается, что сделка будет закрыта уже в самое ближайшее время. На данный момент «Лаборатория Касперского» уже арендует в бизнес-центре около 30 тысяч квадратных метров и является крупнейшим арендатором комплекса.

Бизнес центр «Олимпия парк» - это центр класса А, который находится рядом со станцией метро «Водный стадион». В эксплуатацию он введен в июле 2011 года. В составе бизнес-центра три офисных корпуса, которые имеют пять этажей. Общая площадь бизнес-центра составляет 70 тысяч квадратных метров, из них для аренды пригодны 46 тысяч квадратных метров. В состав комплекса входит спорткомплекс, оснащенный бассейном, а также подземная парковка. На территории бизнес-центра разбит парк.

Кроме «Лаборатории Касперского» арендатором бизнес-центра являются такие компании, как BMW GroupRussia, Tele2, "Тинькофф. Кредитные системы". Все площади находятся в долгосрочной аренде.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5467



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх