Главная страница
 

В Подмосковье в аварийных домах живет до 200 тысяч человек

Все они стоят в очереди на расселение и улучшение жилищных условий.

В Подмосковье в аварийных домах живет до 200 тысяч человек

В Московской области в очереди на улучшение жилищных условий стоит до 200 тысяч человек, проживающих в аварийном или ветхом жилье. В некоторых случаях в домах не только протекают или покрылись плесенью стены и потолки, но и нет коммуникаций, например, горячей воды или отопления, а источником энергии может служить только электростанция.

Для того чтобы решить проблему, власти региона приняли решение в пять раз увеличить бюджет программы по переселению граждан из ветхого жилья. Ежегодно на улучшение жилищных условий смогут рассчитывать до 20 тысяч человек.

Всего в Московской области ветхими и аварийными было признано около 6000 домов. Ранее временно исполняющий обязанности главы региона Андрей Воробьев обещал, что на расселение аварийного жилья будет выделяться до 10,5 миллиардов рублей.

Расселять аварийный жилой фонд в Подмосковье будут при помощи Фонда содействия реформирования ЖКХ. Финансирование капитального ремонта и возведения нового жилья будет вестись на долевой основе вместе с регионом. Всего в последние два года было выделено более 650 миллионов рублей, улучшить условия проживания смогли 4700 человек.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6306



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх