Главная страница
 

На рынок вышел новый тип мебельного щита

Новая модель имеет повышенные характеристики прочности и износостойкости, а также мебельный щит удобен в обработке.

На рынок вышел новый тип мебельного щита

Компания «Продукт леса» предложила рынку новый тип мебельного щита. Он отличается более высоким уровнем износостойкости и прочности, а кроме того, более удобен в обработке. При этом технология производства мебельного щита основана на старинной технологии столяров русского Севера, которые создавали широкие ровные доски для строительства из склеенных между собой брусков.

Мебельный щит пользуется высоким уровнем спроса среди покупателей, поскольку цена его достаточно привлекательна, а применяться в строительстве он может в самых различных аспектах. Он может применяться для производства мебели, лестниц и различных типов конструкций, его используют для устройства подоконников. Кроме того, мебельный щит применяется в отделке, прежде всего, черновой, что также увеличивает его востребованность. Мебельный щит сосна – это экологически чистый строительный материал, который подходит для решения любых задач.

Если вы хотите купить мебельный щит, то сделать это можно в компании «Продукт леса», которая рада предложить вам большой выбор продукции на выгодных условиях. Кроме того, стоит отметить, что компания уделяет огромное внимание качеству продукции, что позволяет ей гарантировать долговечность мебельных щитов и других типов продукции.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5658



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх