Главная страница
 

Громова объявили в раздаче лесов под застройку

Информация об имевших место прецедентах просочилась в СМИ.

Непосредственно перед уходом с поста губернатора Подмосковья Борис Громов подписал постановления, согласно которым внушительный участок лесного фонда на территории региона (около 1500 гектаров), перешел в категорию "земель населенных пунктов". Это значит, что теперь они могут использоваться для строительство, причем, скорее всего, на них будут возводиться элитны объекты.

Документы были подписаны в начале мая, с ходатайством выступил ряд коммерческих организаций. Речь идет об участках, которые находятся в Одинцовском районе рядом с такими престижными поселками, как Барвиха и Жуковка. На данный момент большая часть этих участков арендуется компанией Project Invest Holdings Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.

Официально в документах значится, что данные земли присоединены с целью развития в них рекреационных зон. Однако Олег Митволь, лидер партии "Зеленая альтернатива", уверен, что на них будет осуществляться именно элитное строительство. Он уже направил запрос в Генпрокуратуру, который требует проверки факта перевода земель в новое качество.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5646



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх