Главная страница
 

Правительственную премию в области качества вручил премьер-министр Дмитрий Медведев

В рамках 16-ой по счету церемонии вручения, в том числе, были отмечены и компании, работающие в сфере строительства.

Правительственную премию в области качества вручил премьер-министр Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев в 16-ый раз вручил правительственную премию в области качества. В том числе премия была вручена и компаниям, работающим в сфере строительства. В числе других особо отмеченных отраслей можно выделить энергетику, ракетно-космическую отрасль, другие высокотехнологичные сферы.

На сегодняшний день именно различные премии и конкурсы по качеству являются, по мнению экспертов, одним из наиболее эффективных инструментов, стимулирующих развитие в данной сфере. Система менеджмента качества предприятия открывает новые возможности перед каждой компанией – позволяет совершенствовать организацию производства, повышает конкурентоспособность, а также дает возможность внедрять новые технологии и решения.

Правительственная премия по качеству была учреждена в 1996 году, она вручается ежегодно по результатам проводимого конкурса. Премия присуждается за достижение высоких результатов в сфере качества предлагаемых услуг и продуктов, а также за внедрение на производстве эффективных методов повышения качества. В области менеджмента качества премия является одним из крупнейших проектов, в том числе премия стимулирует и повышение общего уровня качества продукции и услуг в стране. В этом году в конкурсной программе было представлено около 1,3 тысяч организаций.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4381



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх