Главная страница
 

В России нет рынка эксплуатации коттеджей

Практически отсутствуют компании, которые могли бы предложить услуги управления жильем в коттеджном поселке.

На российском рынке загородной недвижимости, в первую очередь, в Московском регионе, практически нет компаний, которые предоставляли бы качественные услуги эксплуатации коттеджей. Именно такое мнение высказали эксперты по недвижимости.

Компаний, которые профессионально занимались бы предоставлением эксплуатационных услуг, на сегодняшний день в России практически не существует. Нет и подготовленных специалистов, которые могли бы работать в этой сфере. Те компании, которые работают на рынке, интересуются только проектам с высоким уровнем рентабельности, а также запрашивают за свои услуги достаточно серьезные средства. Более того, некоторые из них даже в этих условиях работают себе в убыток.

Это отрицательно сказывается на уровне качества жизни в поселках. Если жители самостоятельно берутся управлять недвижимостью и создавать инфраструктуру, то через некоторое время ее приходится полностью переделывать. А между тем, коттеджи, дома из клееного бруса, кирпича и пенобетона, весьма популярны среди покупателей и этот рынок продолжает набирать обороты. В ближайшее время ожидать серьезных перемен не приходится, однако, возможно, несколько компаний, образованных застройщиками, все же начнут участвовать в развитии проектов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4659



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх