Главная страница
 

Стоимость недвижимости в Туле снизилась, постепенно падает и спрос

В Туле отмечаются значительные колебания на рынке недвижимости, падает спрос, что приводит к снижению цен на объекты.

Стоимость недвижимости в Туле снизилась, постепенно падает и спрос

На рынке недвижимости Тулы наблюдаются разнонаправленные тенденции. В конце февраля события на политической арене, а также колебания курсов валют привели к тому, что продажа вторичного жилья в Туле стали совершаться более активно, эксперты отметили рост спроса на объекты в самых различных классах. Однако уже в начале марта ситуация постепенно стабилизировалась.

Спрос на объекты недвижимости, как на первичном рынке, так и на вторичном, постепенно упал. Вслед за ним упала и стоимости объектов недвижимости. Ожидания продавцов, которые подняли цены на недвижимости, не оправдались. Завышенные цены вызвали увеличение срока экспозиции недвижимости и ухудшили показатели продаж.

Уже в первую неделю месяца на рынке Тулы стоимость недвижимости снизилась сразу на 3%. Наибольшим снижением цен отреагировали однокомнатные квартиры, в этом сегменте зафиксировано снижение на 9%. Стоимость однокомнатной квартиры в городе варьируется в пределах от 1,6 до 2,15 миллионов рублей. Окончательная цена зависит от района города и качества объекта, а также других факторов.

Пока эксперты не делают прогнозов относительно дальнейшего развития рынка, в том числе и по причине нестабильной ситуации в мире и на экономических рынках. Возможны как значительные всплески цен, так и снижение стоимости объектов различного уровня.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4389



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх