Главная страница
 

Геннадий Тимченко будет участвовать в реконструкции «Лужников»

Группа АРКС уже подписала соглашение о сотрудничестве со спорткомплексом. Напомним, что недавно власти заявили о реконструкции Большой спортивной арены.

Ожидается, что компания в будущем также будет выступать в качестве генерального подрядчика.

Достигнутые договоренности гласят, что АРКС вместе с Лужниками будет осуществлять проработку архитектурных концепций БСА, а также организовывать работы по реконструкции. Компания также планирует заняться проектированием и строительством инженерных коммуникаций. Первые работы на строительном объекте начнутся уже в сентябре 2013 года.

Тендер на выбор генерального подрядчика, который должен быть осуществлять реконструкцию арены, долµен будет состояться в середине 2013 года. На данный момент мэрия, которой принадлежит 88 процентов акций спорткомплекса, уже выбрала пятерых участников. Источник, знакомый с ситуаций, отмечает, что в их числе – турецкий строительный холдинг RenaissanceConstruction, возглавляемый итальянской компанией Codestконсорциум ItalStadium.

Представители АРКС подтвердили, что компания надеется выступать в качестве генерального подрядчика проекта, однако возможен и другой вариант – компания будет осуществлять работы в сотрудничестве с иностранными партнерами.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 6086



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх